Posts

Showing posts from February, 2011

Motor Sports CBR250R Dibanderol Rp39,9 juta

Image
JAKARTA - PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan CBR250R hari ini. Sepeda motor jenis sport ini dilepas dengan harga on the road (OTR) Jakarta dan Tanggerang Rp39,9 juta untuk tipe standard dan Rp46,5 juta untuk tipe ABS.

Maret, Aston Martin Hadirkan Mobil Terbaru

Image
INGGRIS – Produsen mobil mewah asal Inggris, Aston Martin dikabarkan akan menampilkan mobil sport terbarunya yang menggunakan nama Virage.

Dikatakan, mobil tersebut nantinya akan mengisi posisi diantara Aston Martin DBS dan DB9. “Virage Akan menggunakan teknologi dari DBS dan dipadukan dengan kenyamanan yang dimiliki oleh DB9,

HELM KELUARAN BARU DARI NOLAN

Image
LONDON– Helm sangat di butuhkan bagi pengendara sepeda motor, karena dengan menggunakan helm pengendara dapat mengurangi resiko yang fatal ketika mengalami kecelakaan.

Nolan, salah satu merk helm ternama yang kerap kali di gunakan para pembalat motoGP,

CARA BANGUN KEPERCAYAAN ANAK

Image
Anak terkadang ada yang memiliki rasa kepercayaan diri yang tinggi sehingga memudahkannya dalam bergaul, namun, bagaimana untuk anak yang memiliki rasa kurang percaya diri. Anak yang kurang percaya diri terkadang memang menjadi malu untuk bergaul, ataupun melakukan kegiatan sendiri

NEW JUPITER Z

Image
Perkembangan pasar roda dua di Indonesia semakin berkembang dan terus meningkat, tidak dipungkiri pada akhir tahun 2010 penjualan motor domestik mencapai angka 7 juta unit. Hal tersebut dibarengi pula dengan tingkat kecelakaan yang semakin bertambah.
Melihat dari tingkat kecelakaan yang terus meningkat, Yamaha turut berperan serta mengurangi permasalahan tersebut,

Titel MotoGP Kado Istimewa di Tahun ke-50

Image
Setengah abad atau 50 tahun sejarah Yamaha berkompetisi di Kejuaraan Dunia Grand Prix balapan penuh nilai historis. Tahun ini perayaan anniversary tim berlambang "Garpu Tala" ini sudah resmi ditabuh dengan pengenalan logo 50 tahun Yamaha merambah Kejuaraan Dunia Grand Prix balapan. Nuansa warna khas biru tua juga melekat kental pada motor dan kostum duo pembalap tim pabrikan Yamaha Motor Racing, Jorge Lorenzo dan Ben Spies. Sentuhan atmosfer perayaan bersejarah itu akan selalu dirasakan sepanjang tahun ini.

BMW XI :SUV TERMURAH DARI BMW

Image
Di tengan persaingan Sport Utility Vehicle (SUV) yang semakin gencar BMW menghadirkan SUV terbarunya berjuluk BMX X1 di India. Mobil yang dirakit di Chennai, India ini dipastikan bakal meramaikan pasar SUV yang didominasi Toyota Fortuner, Nissan X-Trail, Mitsubishi Outlander

EBOOK DIBAWAH LENTERA MERAH-SOE HOK GIE

Image
DOWNLOAD: DIBAWAH LENTERA MERAH
VIA ENTERUPLOAD:DIBAWAH LENTERA MERAH


SEMOGA BERMANFAAT

10 KUMPULAN EBOOK GRATIS

Image
KESAKSIANKUTENTANGG30SPKI DOWNLOADCrazy_Kamasutra DOWNLOADTAFSIRMIMPI DOWNLOADKUDETAMILITERSOEHARTODIBONGKAR DOWNLOADLove From My Heart Endik Kuswoyo DOWNLOADMengungkap Dalang diBalik Kerusuhan DOWNLOADapakahhubunganG30SPKIdenganmitosPangeranSamudro DOWNLOADinternet-marketing-modal-dengkul DOWNLOADATLANTIS Jejak Sejarah Pengetahuan Manusia DOWNLOADtips google search mencari buku atau ebook DOWNLOAD

SEMOGA BERMANFAAT

Ebook 10 TIPS WINDOWS7

Image
DOWNLOAD:10 TIPS WINDOWS7

Ebook IPDN UNDERCOVER

Image
DOWNLOAD:IPDN UNDERCOVER
                                       VIA ENTERUPLOAD:IPDN UNDERCOVER

Novel Kugapai Cintamu

Image
Novel Ku Gapai Cintamu karya Ashadi Siregar ini merupakan kisah kedua dari“tri-logi”, Cintaku di Kampus Biru, Kugapai Cintamu dan Terminal Cinta Terakhir Ku Gapai Cintamu merupakan kisah kehidupan anak muda,nuansanya khas mahasiswa yang segar dan penuh warna. Setting tempatbergulirnya cerita ini adalah kota Jogyakarta tahun 80-an dan terutama lingkunangan Kampus UGM.
Bagi pembaca yang sudah melewati usia 30 tahun kisah ini tentu akan membangkitkan kembali kenangan masa muda, masa kuliah.

Cintaku Di Kampus Biru

Image
GERUMBULAN semak itu bergerak-gerak. Bunga-bunga putih dan merah di ujung ranting ikut bergoyang. Diterpa angin. Dua pasang kaki menjulur dari balik semak itu. Sepasang berbetis putih,
jenjang, dan mungil. Sandalnya berwarna kuning. Sepasang yang lain dibalut celana jean biru. Bersandal jepit.Aroma segar dedaunan ditambah lagi harum bunga, menandakan betapa nyamannya tempat itu. Angin membuat pucuk-pucuk cemara meliuk pelahan.Pohon-pohon flamboyan berbunga. Gedung Induk

Novel Lolita

Image
Lolita adalah novel yang ditulis oleh penulis Rusia Vladimir Nabokov. Novel ini mengisahkan seorang pria paruh baya, Humbert, yang menyukai putri tirinya, gadis berusia 12 tahun yang bernama Dolores (Lolita)Istilah ini kemudian seringkali digunakan untuk menggambarkan anak perempuan di bawah umur (umumnya berusia sekitar 12 tahun). Kemudian muncul istilah lolicon atau lolita complex, istilah untuk mereka yang menyukai gadis di bawah umur. Terdapat perbedaan antara pengertian asli (yang menjurus ke pedofil) dengan istilah sehari-hari...

Novel Ayat-ayat cinta

Image
Gadis Mesir Itu Bernama Maria
Tengah hari ini, kota Cairo seakan membara. Matahari berpijar ditengah petala langit. Seumpama lidah api yang menjulur dan menjilat-jilat bumi. Tanah dan pasir menguapkan bau neraka. Hembusan angin sahara disertai debu yang bergulung-gulung menambah panas udara semakin tinggi dari detik ke detik.
Penduduknya, banyak yang berlindung dalam flat yang ada dalam apartemen-apartemen berbentuk kubus dengan pintu, jendela dan tirai tertutup rapat.Memang, istirahat di dalam flat sambil menghidupkan pendingin ruangan jauh lebih nyaman daripada berjalan ke luar rumah, meski

Novel taj mahal

Image
Sebuah novel sejarah yang berlatar asmara dan perselingkuhan, intrik dan perang saudara dibalik penciptaanTaj Mahal, yang merupakan salah satu keajaiban dunia. Novel ini berkisah tentang Jahanara yang hidup dalam lingkungan cinta kasih ayahnya sultan Shah Jahan, ibunya Mumtaz Mahal, dan kakak laki-lakinya Dara. Ketiga orang tersebut banyak mengajarkan Jahanara tentang perihal kemanusiaan. Ayahnya adalah seorang sultan yang tangguh, berhati lembut, yang begitu mencintai dan menghargai ibunya. Dalam mengambil keputusan yang berhubungan dengan kerajaan, tidak jarang ayahnya meminta pendapat ibunya yang sangat bijaksana,

Novel ketika cinta bertasbih

Image
SENJA BERTASBIH DI ALEXANDRIA

Di matanya, Kota Alexandria sore itu tampak begitu memesona.Cahaya mataharinya yang kuning keemasanseolah menyepuh atap-atap rumah, gedung-gedung,menara-menara, dan kendaraan-kendaraan yang lalu
lalang di jalan. Semburat cahaya kuning yang terpantul dari riak gelombang di pantai menciptakan aura ketenangan dan kedamaian.Di atas pasir pantai yang putih, anak-anak masih asyik bermain kejar kejaran.

ARTAV anti virus lokal

Image
pasti kamu udah tau anti virus lokal buatan anak indonesia yang bernama ARTAV,hebatnya lagi anti virus yang diciptakan oleh Arrival Dwi Sentosa, siswa kelas II SMPN 48 Bandung yang di bantu sang kakak  berhasil menciptakan antivirus lokal terbaik ketiga di Indonesia...
dan berikut fitur-fitur yang diberikan anti virus ARTAV

Glary Utilities v2.32fullversion

Image
Automatic care in background
* Optimize, clean and boost the speed of your Windows.
* Protect your privacy and security.
* Block spyware, trojans, adware, etc.
* Fix certain application errors.
* Simple, fast and User friendly interface
* Much much more powerful utilities

Glary Utilities Pro offers numerous powerful and easy-to-use system tools and utilities to fix, speed up, maintain and protect your PC.

memperpendek link dengan adf.ly dibayar

Image
adf.ly adalahlayananmemperpendekURLgratis,dibayaruntukberbagilinkAndadiInternet!
Hanyamendaftaruntuksebuah account Andadibayaruntuk setiaporangyangmengunjungiURL

Comic Life v1.36fullversion

Image
membuat komik dengan album foto pasti keren,,saya mau share lagi tentang software keren untuk membuat komik dengan album foto walaupun sebenarnya dengan photoshop juga bisa,namun software ini sangat mudah digunakan hanya tinggal menempelkan/memasukan gambar atau foto yang kamu inginkan...

Glary Utilities Pro v2.30fullversion

Image
Automatic care in background
* Optimize, clean and boost the speed of your Windows.
* Protect your privacy and security.
* Block spyware, trojans, adware, etc.
* Fix certain application errors.
* Simple, fast and User friendly interface
* Much much more powerful utilities

Glary Utilities Pro offers numerous powerful and easy-to-use system tools and utilities to fix, speed up, maintain and protect your PC.

Ebook tips membuat web profesional dengan photoshop&dreamweaver

Image
untuk kamu yang suka dengan web dan pengen bikin web,diEbook ini akan dijelaskan bagaimana cara membuat web profesional dari hal yang paling dasar sampai tahap akhir sebuah web dengan menggunakan photoshop dan macromedia dreamwaver...
klo kamu tertarik untuk melihat tahap apa saja yang harus dilakukan dalam pembuatan web silahkan download link dibawah...

Ebook tips & trick internet

Image
Buka Email Yahoo! Tanpa Terhubung ke Internet
Pengen buka Yahoo! Mail di desktop tanpa membuka browser?penasaran kan langsung ja dech download ebooknya....

Ebook tips seputar komputer

kali ini saya mau kasih Ebook tips&trick seputar komputer,ebook yang berisikan 47 halaman ini sangat beguna untuk kamu yang suka mengutak atik komputer dan berikut daftar isi dari ebook:

Xilisoft3GPVideoConverter2.1.15.1230

Image
nah software yang satu ini untuk mengconvert video 3GP,AVI &MPG,software ini sangat simple dan mudah digunakan.klo kamu butuh software ini langsung aja download link dibawah...

DOWNLOAD: Xilisoft3GPVideoConverter2.1

semoga bermanfaat

task manager fix

Image
kali ini saya mau ngasih software untuk kamu yang punya masalah soal taks manager yang terdisable,baik karna virus atau karna faktor lainnya,software ini dapat membuka kembali taks manager yang disable..
langsung ja download softwarenya

DOWNLOAD : taskmanagerfix

semoga bermanfaat

DeepFreezeStandard.v6.61

Image
Deep Freeze seketika melindungi dan memelihara konfigurasi komputer dasar. Tidak peduli apa pun pengguna melakukan perubahan untuk workstation, hanya dengan melakukan restart untuk membasmi semua perubahan dan ulang komputer ke kondisi semula - kanan sampai ke byte terakhir. Komputer mahal aset disimpan berjalan pada 100% kapasitas dan dukungan teknis waktu dikurangi atau dihilangkan sama sekali. Hasilnya adalah konsisten bebas masalah komputasi yang benar-benar dilindungi dan jaringan paralel, benar-benar bebas dari virus berbahaya dan program-program yang tidak diinginkan. Sementara Deep Freeze menyediakan perlindungan antipeluru, non-pendekatan ketat juga meningkatkan produktivitas pengguna dan kepuasan. Menempatkan tanpa membatasi kemampuan pengguna untuk mengakses semua sumber daya sistem, pengguna menghindari kekecewaan dari downtime karena konflik perangkat lunak, sistem operasi korupsi, serangan virus, dan banyak masalah lain. Pengguna selalu yakin komputer yang secara konsis…

FolderAccess v2.0 free edition

Image
klo kamu punya file-file atau folder pribadi yang ngga mau dibuka sama orang lain kamu pasti butuh software yang satu ini...software ini akan mengunci folder yang berisi data pribadi sehingga isi didalam folder tersebut tidak akan ada yang bisa melihat kecuali siempunya....
ngga pake lama buat yang butuh software ini langsung aja download: FolderAccess v2.0 free edition

InstantStorm free flash screensaver creator v2.0

Image
InstantStormmerupakanfreewareuntuk mengkonversi fileAdobeFlash(SWF)ke dalamscreensaverprofesional dalam waktu singkat.Tidak sepertialat-alatserupalainnya,InstantStormgratisbahkanuntuktujuankomersial,Andacukupmemberikanpasswordpadascreensaveryang Andabuatdiinstanstrorm.SelainbahwaAndadapatmenyesuaikanapa saja:dialogpengaturan,installer(termasuksemuateksdangambar),dan banyak lagi.membuatscreensaversendiriFlash Andakepada teman dankeluarga,atauhanyamengkonversifilmfavoritAndascreensaverFlashkekomputersendiri?InstantStormadalahprogram yang tepatuntuk Anda!

internet download manager v6.05 fullversion (free)

Image
akhirnya bisa bikin postingan lagi,mungkin ini udah basi & udah banyak yang punya softwarenya tapi ngga ada salahnya saya posting lagi buat yang lagi butuh sama software ini,kali ini saya mau share tentang internet download manager v6.05 terbaru,pasti udah pada tau kan...?
IDM terbaru ini ngga jauh beda sama versi yang lalu hanya ditambahkan beberapa fitur dan berikut penjelasanya.....